网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 重大项目

上思县防城区一批项目开竣工

  • 发布日期:2018-07-03 17:24

  • 来源:上思县

  6月29日,上思县有4个项目开竣工,总投资约10亿元。

  开工项目分别为名辰·幸福里房地产项目和上思县江平易地扶贫搬迁工程(二期)项目。作为新的扶贫民生工程,上思县江平易地扶贫搬迁工程(二期)项目将新建设安置房6栋、住房120套,安置人员420人。该项目建成后,将进一步推动扶贫开发工作进程,使一部分居住在山区的贫困群众迁移到基础条件较好的江平地区,促进山区群众摆脱贫困,保护山区生态环境。投资额大的名辰·幸福里房地产项目,位于上思县南岸新区,计划总投资9.8亿元,用地面积80.03亩,总建筑面积281021.99平方米,商品房总户数为1600多户。

  竣工项目为上思县乡镇村屯村道路工程项目和上思县乡村屯内道路硬化项目。这两个项目共改造硬化道路8条,总长10.79公里,直接受益群众1万多人,极大改善了当地群众的生产生活条件,有利于当地经济发展。 (邓远菊)

  本报防城讯 6月29日,防城区有5个项目开竣工,涉及产业、基础设施及社会民生等领域,总投资2.26亿元。

  此次新开工项目有3项,分别是防城港市车田家具城项目,总投资11200万元,项目选址在防城区冲仑物流园,采用“前店后厂”的模式,打造功能配套完善、产业集群发展、电商营销兼备、企业自主创新、经营环境良好的特色专业市场;防城区财政局2018年第一批扶贫基础设施项目,总投资925万元,项目建成将加快防城区贫困村群众脱贫致富步伐;防城区民宗局2018年第一批扶贫基础设施项目,总投资1120万元,项目建成可解决1万多人的行路难题,方便当地农副产品运输。

  竣工项目有2项:一是防城区大河肉牛生态养殖示范区项目,位于防城区那良镇大河村,总投资9000万元;二是防城区茅岭镇卫生院项目,位于防城区茅岭镇卫生院大院内,总投资380万元,将大大改善茅岭镇卫生院的医疗条件。

收藏 打印 关闭