网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 重大项目

沃尔玛嘉乐城门店即将进场装修

  • 发布日期:2018-10-29 16:27

  • 来源:防城区

  10月25日,沃尔玛华南区有关负责人来到位于防城的沃尔玛嘉乐城门店项目现场,就嘉乐城项目建设、商场装修和沃尔玛超市装修前的筹备工作展开实地考察。沃尔玛方面对嘉乐城的建设给予充分肯定,并表示将加强沟通协作,以世界500强企业的高效作风,严格把控进度,全力冲刺装修,力争防城港市首家沃尔玛超市早日投入使用。

  沃尔玛是世界上雇员最多的企业,连续5年在美国《财富》杂志世界500强企业中居首位。据了解,防城港沃尔玛超市位于嘉乐城项目负一层,总面积约1.5万㎡,建成后将成为我市规模最大、品类最齐全的零售超市。
  自9月6日嘉乐城正式启动内部装修工程以来,万达影城、韩尚馆等各大业态主力商家陆续启动装修。随着沃尔玛进场装修施工开启,嘉乐城将全面步入热火朝天的开业倒计时阶段。
收藏 打印 关闭