网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 重大项目

堤路园“第一个100天” 已完成投资2.4亿元

  • 发布日期:2018-11-20 16:17

  • 来源:市城投公司

图为主展馆工地一角。

  自7月31日市委、市政府召开堤路园项目“两个100天”攻坚动员会以来,市城投公司精心组织,倒排工期。截至11月16日,堤路园项目“第一个100天”的计划任务大部分已完成。
  根据“两个100天”的计划,堤路园项目“第一个100天”要求完成园博园主场馆、南北区大门、各服务点、桥梁等主体施工;完成园区所有土石方施工、道路水稳层施工;完成伏波大道全线便道施工,打通园区施工生命线。
  在全市各级领导关怀、两城区征拆部门积极配合下,目前,园博园完成主场馆局部三层结构浇筑、文化创意街局部二层结构浇筑;游客服务中心A局部二层结构完成浇筑,游客服务中心B正进行地梁模板加固,服务点ABCG主体完成并开始装修;1号公厕、4号公厕、服务点D完成基础施工;北大门完成场平施工,局部进行绿化种植;4号桥主体已完成并进行桥梁装饰,3号桥主体已完成;主园路A、E路面基层施工,白龙街K0+710左右两幅顶管进行施工,目前园区道路路基已完成,正进行路面结构层施工。江山大道西段、纬二线西段主干道路面、绿化、亮化工程施工基本完成。上述工程合计,已完成“第一个100天”计划任务的92%以上。目前,堤路园项目完成投资2.4亿元,占合同的31%左右。
  当前正是晴多雨少的黄金施工季,在堤路园项目工地上,施工方已组织500名施工人员,以及挖掘机、推土机、压路机、装载机、自卸车、25t吊车、旋挖钻机、水泥搅拌桩机、塔吊等机械设备进场,在保证质量的前提下,加快施工进度。
收藏 打印 关闭