网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 重大项目

上思又一批项目开竣工

  • 发布日期:2018-12-29 16:26

  • 来源:上思县

  12月27日,上思县8个项目集中开竣工,其中开工项目6个、竣工项目2个。这些项目的开竣工,将对进一步推动该县产业结构调整,培育新的经济增长点,增强经济发展后劲,壮大县域经济实力产生积极而深远的影响。

  据了解,该县本次集中竣工的项目为乡村土地开垦项目和村屯道路硬化工程项目;开工的项目分别为:福瑞新城项目、华兰至平福三级公路改建工程、昌盛垃圾填埋场渗滤液提升改造、渠坤大桥危桥改建工程、第二中学学生食堂、思阳镇广元村小学教学综合楼。其中,投资最大的是福瑞新城项目。该项目总投资1.7亿元,用地面积19亩,总建筑面积8万多平方米,总户数538户,主要建设内容包括建筑工程、装修装饰工程等。
  今年以来,该县以“产业提升年”“项目提速年”和“城乡提升年”为载体,将经济发展与改善民生有机结合起来,在抓经济指标和项目建设的同时,将更多精力投入到改善民生具体举措的研究和推动上来。与此同时,不断加大民生投入,全力实施农村面貌改造提升、乡村公路改造、村屯道路硬化等惠民利民工程。
收藏 打印 关闭