网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 重大项目

园博园项目主展馆雏形初现

  • 发布日期:2019-01-11 15:39

  • 来源:防城港日报

  日前,记者了解到,园博园项目园区内主展馆主体建筑已基本建设完毕,其余各项建设工作正在加快进行中。

  
  由我市负责承办的第十二届广西园林园艺博览会项目,2017年10月开工建设,计划今年3月完工,6月建成开园。该项目的建设进程一直备受关注,记者日前在项目施工现场看到,混凝土泵车、挖土机、运输车等工程机械车辆忙碌不停,技术人员往来奔忙,建筑施工人员各司其职,园区内的主展馆和文化创业街都已初见雏形。“目前,主展馆三层结构主体浇筑已完成,下一步我们将开展主展馆内外装饰、装修以及封顶工作,预计今年2月份完成建设任务。”市城投公司园博园项目现场代表曾伟业向记者介绍说。
  
  据了解,园博园项目规划总用地面积约3287亩,项目概算总投资约10.7亿元。主要建设园博园主展馆、游客服务中心、游客服务点、公厕以及水处理站等设施。当前,市城投公司已组织760余名施工人员、100余辆机械设备等加班加点施工,全力推进项目建设,确保按时保质保量完成建设任务。
收藏 打印 关闭