广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 重大项目

防城港市园博园及周边项目征迁工作推进会召开

  • 发布日期:2019-06-12 15:15

  • 来源:防城港日报

  6月11日,市委副书记廖立勇率队检查防城港市园博园及周边路网征迁、建设情况,并在市堤路园项目部召开座谈会,以加快推进市园博园及周边路网项目征迁工作进度。

  
  当天,廖立勇一行先后深入园博园、伏波大道、文昌大桥、河西土地收储等重点项目现场,了解项目征迁推进情况,并部署了下一步工作安排。
  
  座谈会上,廖立勇指出,堤路园项目是实现防城、港口两个城区有效衔接的载体,是推动防城港市快速发展的重要引擎,各责任单位要全面总结医学创新论坛场馆工程建设的成功经验,进一步增强堤路园和海湾新区建设的信心和决心。
  
  市园博园开园在即,廖立勇要求,各责任单位要攻坚14天,努力办好一届高水平园博园的开园仪式。要全面加强园博园城市展园的建设,围绕主园路,做好工程建设的加法和减法,有效快速地推进项目建设;要全面突出“一带一路”元素,突出“丝路花海,港城绿谷”主题,突出徽标、吉祥物等,系统考虑,充分展示防城港市园博园的特色;要落实讲解人员、解说词、通行车辆等,并对讲解人员进行标准化培训;要紧盯路线安排、宣传造势等重点工作,理顺关系,做好细致的分工;要做好统筹谋划,全面完善园博园及周边海湾新区建设的后续工作。
收藏 打印 关闭