网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 重大项目

班忠柏实地调研解决重大项目推进问题

  • 发布日期:2019-11-28 15:45

  • 来源:防城港日报

  11月27日,市长班忠柏出席2019年11月全区重点产业项目集中开竣工暨药物代谢动力实验室项目开工现场会并宣布开工,随后调研重大项目建设情况,召开高新区路网及城东片区建设情况座谈会,协调解决项目推进问题。

  
  现场会前,班忠柏听取军科正源(广西)生物医药科技有限公司情况介绍,实地查看药物代谢动力实验室。班忠柏表示,希望军科正源公司利用防城港国际医学开放试验区(中国)优势,本着资源共享、优势互补、互惠互利的原则,在试验区生物医药产业的规划发展、新药研究的全产业链建设和人才培养等方面加强市企合作,助推防城港生物医药产业发展。该公司负责人表示,感谢市委、市政府及园区等各部门对项目的高度重视和大力支持,将发挥自身优势服务于防城港国际医学开放试验区(中国)这一宏伟规划。现场会上,副市长张海介绍了此次集中开竣工项目的总体情况。随后,班忠柏宣布项目开工。
  
  现场会后,班忠柏一行深入防城港市第一人民医院迁建项目、桂海国际农产品冷链物流中心等重大项目建设现场,详细了解企业生产经营情况和项目建设情况,并召开高新区路网及城东片区建设情况调研座谈会,协调解决项目建设问题。班忠柏指出,各级各相关部门要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以建设防城港国际医学开放试验区(中国)为契机,不断加强制度创新、政策创新、科技创新,进一步优化产业结构,促进产业转型升级,着力培育和发展新兴动能,加快推动我市经济高质量发展。他强调,要充分认识高新区新一轮开发建设的重要意义,把高新区当作防城港国际医学开放试验区(中国)医药制造产业城的主阵地,进一步加快完善园区基础设施建设,加紧谋划推动一批重大高新技术项目建设,厚植发展基础,促进园区高质量发展;要进一步加大扶持力度,促进企业资源共享、优势互补、集群发展,不断壮大园区产业实力,持续增强我市发展竞争力。
  
  市政府秘书长林春胜出席开竣工仪式。
收藏 打印 关闭