网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 重大项目

唐轶昂率队对我市2018年跨年度建设和2019年为民办实事项目进行现场督查

  • 发布日期:2019-12-05 16:04

  • 来源:防城港日报

  12月3日,市委常委、常务副市长唐轶昂率队对我市2018年跨年度建设和2019年为民办实事项目进行现场督查。

  
  唐轶昂先后来到蜈蚣岭公园、市第一人民医院迁建、市第十中学、外国语学校、市第一人民医院港口分院等项目现场,听取项目情况汇报,对升级改造工程、重点排污口整治工程、完善基础设施等为民办实事项目进行督查。
  
  唐轶昂要求,各职能部门要认真履职,合力解决好民众关心的问题,办好人民满意的事情;要积极完善相关项目设施,按时保质完成任务;着力解决道路施工、征拆问题,落实落细责任机制;稳步推进校园工程建设,构建安全舒适的校园环境。
  
  2019年我市为民办实事工程是本年度市政府统筹推进的重点工作,包括市政基础设施、教育、卫生、交通、环保、社会保障设施等10件事23个子项目。
收藏 打印 关闭