网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 重大项目

中铁十六局集团公司领导到防东铁路项目调研

  • 发布日期:2019-12-09 17:07

  • 来源:防城港日报

中铁十六局集团公司党委书记、董事长程红彬到防东铁路项目调研。

  12月4日下午,中铁十六局集团公司党委书记、董事长程红彬到防东铁路项目西湾跨海双线特大桥、铜鼓岭隧道出口施工现场调研。集团公司华南区域指挥部党工委书记李元元,一公司党委书记高栋,五公司党委书记、董事长朱卫东,防东铁路项目经理王军、党工委书记卜凡龙等领导参加调研活动。

  
  在西湾跨海双线特大桥现场,防东铁路项目经理王军向程红彬一行汇报了西湾跨海大桥变更为公铁合建的方案、项目主要工程概况、形象进度及产值完成情况等工作。程红彬充分肯定了项目进展,并要求加快推进西湾跨海大桥公铁合建方案尽快落地实施,推动港口区征地拆迁工作,加快铁路建设进度,同时在方案确定后,要根据重大方案调整对工期的影响,进一步优化施工,协调项目整体进度。
  
  铜鼓岭隧道是防东铁路的重难点工程,在铜鼓岭隧道出口,项目经理王军详细汇报了隧道的开挖进程、围岩情况及施工过程中广泛采用的工装工艺。程红彬对隧道采用三维影像扫描仪、钢拱架连接板定位器、多功能可视衬砌台车、工业内窥镜监控等工装工艺给予肯定,表示要充分利用好先进的工装工艺,用先进的设备来保证安全质量,提升现场现代化的管理水平、施工水平,走专业化施工之路。
  
  程红彬在考察完现场后,充分肯定了防东铁路项目部取得的各项成绩,鼓励全体员工继续努力,要统筹兼顾抓好岁末年初各项重点工作安排,确保今年任务圆满收官,并精心谋划好明年工作。
收藏 打印 关闭