网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商动态

国家风景道项目建设在防城港市选点

  • 发布日期:2017-05-13

  5月5日至6日,北京东方园林文旅集团总裁金健一行12人组成的考察调研组,到我市开展国家风景道重大旅游投资项目选点考察工作。

  北京东方园林环境股份有限公司是中国生态环保领域领导品牌,多年来见证并参与了八桂大地的环境建设。北京东方园林文旅集团为该公司所属。考察组先后考察了江山半岛创AAAAA项目(白浪滩景区)、金滩旅游岛、北仑河口跨国湿地公园、沿边公路、峒中温泉小镇等,对以上沿边境公路重大旅游投资项目进行了认真调研,为后期项目点的选定奠定了基础。
  国家风景道在我市选点,是依托我市沿边境线串联重点旅游地区和特色旅游功能区,对我市道路生态、资源品质的保护和建设,可对我市生态环境保护与开发进行有效整合,从而全面推进我市全域旅游建设。
收藏 打印 关闭