网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商动态

防城港市投促局招商小分队赴甘肃考察项目

  • 发布日期:2017-07-12

  7月6日至9日,市投促局与市征地办组成小分队赴甘肃,在参加了第23届中国兰州投资贸易洽谈会后,赴金昌市和酒泉市分别参观考察了甘肃金川神雾资源综合利用技术有限公司年处理80万吨铜渣尾矿项目、甘肃聚馨集团年产5万吨优质啤酒麦芽项目。

  神雾集团是国家发改委首批认证备案的节能服务公司,是工信部、财政部认定的国家技术创新示范企业,小分队现场感受了该集团处于国际领先地位的“转底炉直接还原+磨选压块”铜渣尾矿处理工艺并考察了各项环保指标控制情况。

  小分队来到位于甘肃酒泉市的聚馨集团,重点考察了该集团于2000年投产的年产5万吨优质啤酒麦芽项目,据了解,该集团生产的“馨绿牌”啤酒麦芽被认定为“甘肃省名牌产品”和“甘肃省著名商标”,产业发展横跨生物科技、新能源、房地产等多个领域,并向国际合作迈进,董事长邱虎于2015年5月在国家主席习近平的见证下获颁入驻白俄罗斯工业园证书。该集团投资13.5亿元在我市经开区建设的年产30万吨高技术智能化麦芽生产线项目已于6月27日开工建设,将填补广西、云南、贵州在麦芽生产领域的空白。(市投促局 劳永剑)

收藏 打印 关闭