网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商动态

管理年会见深圳集万物流董事长夏英一行

  • 发布日期:2017-08-12

  • 来源:试验区管委

  8月9日,东兴试验区工委副书记、管委会常务副主任管理年会见深圳市集万物流股份有限公司董事长夏英一行,双方就园区物流服务、产业基金等方面进行深入交流。


图:管理年与夏英董事长进行深入交流。
 
  夏英董事长表示,东兴跨境合作区是个好地方,在跨境合作区投资发展既能够充分利用越南等东盟资源、劳动力红利、市场优势,还能够继续享受国内多重优惠政策和优质营商环境。经过前期几次考察,集团非常看好跨境合作区发展前景,希望在物流服务、产业基金等方面与跨境合作区开展合作。
  
  管理年表示,东兴试验区、跨境合作区沿边沿海,是国家“一带一路”战略重要节点、中国面向东盟开放合作重要平台,已经成为东部产业转移新的投资热土。非常欢迎集万物流充分发挥进出口物流集成服务商优势,与跨境合作区在物流平台搭建、产业基金设立、产业链招商等方面开展合作。
  
  深圳市集万物流股份有限公司是专业的进出口物流集成服务商,提供一站式集成全方位服务,为国内外客户制定采购、运输、进出口、退税、融资等全方位物流整体方案。2015年登陆新三板以来,秉承“标准物流”服务品质,全力打造全国领先的进出口供应链管理服务品牌。
  
  东兴试验区管委会投资促进处处长农桂军、办公室副主任温而刚参加会见。
收藏 打印 关闭