网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商亮点

杨东星副主任赴珠海参加“2018投资分析暨商协会会长年终联谊会”并作专题招商推介

  • 发布日期:2017-12-23 11:03

  • 来源:试验区管委综合服务中心

  珠海市社会团体会长协会邀请,12月17日,东兴试验区管委会副主任杨东星赴珠海参加“2018投资分析暨商协会会长年终联谊会”活动,并在会上专题推介东兴试验区和跨境经济合作区。

  

图:杨东星副主任在“2018投资分析暨商协会会长年终联谊会”上作专题推介。 

  杨东星副主任向与会的各商协会会长等嘉宾详细介绍了东兴试验区和跨境合作区基本情况、开发开放建设进展、管理体制机制改革等方面的情况,传达了习近平总书记今年4月到广西视察时的重要讲话精神及所传递的积极信号和政策利好,通报了中越跨境经济合作区建设共同总体方案谈判进度及谅解备忘录进展情况,介绍了汪洋副总理今年6月实地考察跨境合作区时的重要指示精神和工作要求。  

  杨东星表示,东兴试验区和跨境合作区具有国家战略优势明显、区位交通优势独特、多重发展政策叠加、产城配套基础完备和生态优良环境优美等五大突出优势,企业到跨境合作区投资可以从直接生产成本降低、物流成本降低、人力成本降低、税收成本降低和市场空间拓展提升、产业链效应拓展提升、享受自由贸易政策拓展提升等“四降三升”中获得可观投资发展收益。热诚欢迎广大企业家到东兴试验区和跨境合作区转型升级发展,投资兴业创富。东兴试验区一定会全力以赴,积极做好招商服务和营商环境建设工作。 

  参会企业家对东兴试验区特别是跨境合作区兴趣浓厚,纷纷表示将尽快到跨境合作区实地考察,寻求投资合作契合点。 

  东兴试验区管委会投资促进处副调研员刘秋艳,珠海市社会团体会长协会、粤港澳大湾区会长联盟、广东省安徽商会、珠海市安徽商会等40多位商协会会长嘉宾共同参加活动。 

 

收藏 打印 关闭