网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商亮点

防城港市2018年银行业小微企业“三进三送”专项行动正式启动

  • 发布日期:2018-05-18 15:47

  • 来源:市政府办

  5月18日上午,防城港市2018年银行业小微企业“三进三送”专项行动在防城港东湾物流园正式启动,市政府副市长罗真出席启动仪式并致辞,防城港银监分局、市金融办领导以及全市各家银行金融机构、东湾物流园区企业、小微贷款企业代表出席启动仪式。

图为启动仪式活动现场。

  银行业小微企业“三进三送”专项行动即“进园区、进社区、进校区,送政策、送产品、送服务”。本次“三进三送”专项行动启动仪式由防城港银监分局主办、建行防城港分行承办,目的是进一步提升防城港市银行业小微企业金融服务质量,缓解辖区小微企业金融供给不平衡、不充分问题,疏通产融对接渠道,提升服务精准度。

  活动中,各银行工作人员为群众提供贷款政策答疑、金融知识、防骗技巧等咨询服务,发放各类宣传资料1000多份。启动仪式上,还举行了银行代表与物流行业企业代表签订金融合作意向协议。据了解,本次银行业小微企业“三进三送”专项行动启动后,将在全市范围内持续开展至今年年底。

图为银行代表与物流行业企业代表签订金融合作意向协议。

  

   

收藏 打印 关闭