网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商亮点

上思在中国-东盟博览会上签约2000万美元

  • 发布日期:2018-09-20 17:24

  • 来源:上思县

上思县副县长王伟与华润环保工程投资有限公司成功签订水泥窑协同处置危废项目协议。

  9月12日至14日,在第15届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会上,上思县成功签约总投资2000万美元的水泥窑协同处置危废项目。
  在本届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会上,县长覃森参加了中越跨境经济合作论坛暨中国东兴-越南芒街跨境经济合作区专场推介会等多项活动。在签约仪式上,上思县代表团与华润环保工程投资有限公司签订了水泥窑协同处置危废项目协议。
  水泥窑协同处置危废项目地点位于思阳镇计怀村华润水泥厂内,占地15亩。项目总投资2000万美元,建设内容包括:危废接收、存储、预处理、输送系统,水泥生产线配套设施,废气处理系统,实验室、排水消防设施以及相配套的生产辅助设施等。年处理设计规模约10万吨。
收藏 打印 关闭