网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商亮点

东兴试验区管委会举行跨境经济合作区项目入驻签约仪式

  • 发布日期:2019-05-09 16:12

  • 来源:东兴试验区管委会

  5月8日,东兴试验区管委会在跨境经济合作区建设指挥部举行中国东兴—越南芒街跨境经济合作区(中方园区)项目入驻签约仪式。东兴试验区工委副书记、管委会常务副主任、防城港市委常委管理年出席并见证签约。

  

  图一:东兴试验区管委会与东兴昇龙海产贸易有限公司签约。

  

  图二:东兴试验区管委会与广西安良科技有限公司签约。

   在签约仪式上,东兴试验区管委会与东兴昇龙海产贸易有限公司签订了海藻饮品项目,与广西安良科技有限公司签订人工智能技术应用项目入驻协议。其中,东兴昇龙海产贸易有限公司—海藻饮品项目总投资 7647万元,建成投产后,逐步带动就业约600人,前三年年平均产值4200余万元。广西安良科技有限公司人工智能技术应用项目是跨境合作区电子科技产业园第一个科技孵化项目,主要致力于将人工智能技术应用于医学影像分析诊断、行为识别、步态识别技术研发。

   两个项目的集中签约标志着跨境合作区产业发展迈入新阶段,产业多元集聚发展迈出重要一步,将极大提升东兴试验区和跨境合作区开发开放水平。

  

  图三:管理年率队到产业工人临时用房现场检查项目建设进展情况。

   签约仪式后,管理年和签约企业负责人到为此次签约项目配套的产业工人临时用房实地考察,逐一查看了工人宿舍、饭堂、休闲娱乐等生活设施。管理年要求,要密切关注入驻企业需求,进一步优化相关设施设备布局,为入驻员工提供轻松、便捷、安全、整洁的生活环境。

   东兴试验区管委会副主任杨东星出席并见证签约,管委会主任助理宋勇主持签约仪式,投资促进处处长农桂军代表东兴试验区管委会签约,各处室(中心)负责人以及东兴市有关领导见证签约。

收藏 打印 关闭