网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商亮点

港口区税务局和桂林银行防城港分行联合举办 “银税互动”主题活动助推小微企业发展

  • 发布日期:2019-06-07 17:46

  • 来源:防城港日报

  6月4日,港口区税务局和桂林银行防城港分行联合举办 “银税互动”主题活动,旨在落实自治区政府关于以“银税互动”为平台支持小微企业发展的要求,活动邀请了52家优质纳税企业参加。

  
  为积极响应“助力中小企业发展的号召”,在当地税务部门的大力推动下,桂林银行推出了广西第一家、全国第三家直连税务系统的线上贷款产品“桂银乐税贷”。桂林银行员工以PPT的形式对“桂银乐税贷”产品进行了介绍及现场解答,并邀请企业现场测试。现场成功测试一户企业,授信金额为100万元。整个过程气氛活跃,企业对桂林银行的服务与产品给予了高度肯定。
  
  此次活动的举办,将推动桂林银行与我市优质企业的合作,进一步落实“银税互动”工作,优化营商环境,为我市小微企业提供特色化服务,切实解决融资需求。
收藏 打印 关闭