网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商亮点

“桂台青年创业基地”正式挂牌

  • 发布日期:2019-12-13 15:43

  • 来源:防城港日报

  12月12日,市委常委、统战部长林霖率队到我市云朗科技园,实地走访入驻海峡两岸产业合作区(防城港)产业园的台侨企业,并调研有关项目,为“桂台青年创业基地”挂牌。

  
  在随后的工作协调会上,市国土局、投资促进局、高新区管委等部门分别汇报了推进“桂台青年创业基地”的工作情况。
  
  我市“桂台青年创业基地”,是高新区贯彻落实中央关于鼓励台湾青年来大陆创业就业的精神而搭建服务台湾青年来我市创业就业的重要平台和载体,是我市高新技术创业服务中心科技企业孵化器的新增组成部分。此次桂台青年创业基地的成立,将有利于发挥海峡两岸经济合作区防城港产业园的区位优势和政策优势;有利于台湾优势产业文化创意、康养医药等现代服务业在大陆的深度融合,进一步拓宽中国-东盟市场,做强做大台湾优势企业。
收藏 打印 关闭