网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商项目

防城港市高端滨海度假酒店项目

  • 发布日期:2020-05-11 16:24

  • 来源:防城港市投资促进局

项目名称:防城港市高端滨海度假酒店项目

项目属地:防城港市

项目建设地点:防城港市江山半岛、金滩、京岛等海景地段。

项目类别、所属产业旅游开发、第三产业

项目建设条件防城港市拥有580公里的海岸线,海岛多,海湾多,海滩多,“海在城中,城在海中”,是北部湾畔唯一的全海景生态海湾城市。随着陆海边境旅游的不断升温,国务院同意设立广西防城港边境旅游试验区,防城港市已成为华南地区重要的滨海旅游目的地。

项目总投资、拟引进资金额:每个项目估算投资10亿元人民币以上。

项目建设规模及主要内容:开发建设达到国家五星级酒店标准或与国际一线品牌酒店管理公司旗下高端系列合作的商务型、度假型等高星级酒店。每个项目估算投资10亿元人民币以上。

产业背景及优势:目前,防城港市每年共接待国内游客2100万人次以上,接待入境旅游者20万人次全市星级饭店25家,其中四星级酒店6家,三星级酒店19家,正在洽谈引进希尔顿酒店项目,发展高端滨海度假酒店市场前景广阔。

产业政策、优惠政策:享受中国东盟自由贸易区、西部大开发、东兴国家重点开发开放试验区、国家边境旅游试验区珍珠湾旅游度假区、边境地区等多层次的国家优惠政策。

合作方式:独资、合作、合资。

项目服务单位防城港市旅游发展委员会

联系方式:防城港市投资促进局,陆慧

联系电话:07702217509

邮箱:fgzhaoshang@163.com

地址:防城港市行政中心区红树林大厦东塔20


收藏 打印 关闭