防城港市中医医院中医住院医师/中医全科医生规范化培训2021年招生第二批拟录取名单公示

来源:防城港市中医医院 发表时间:2021-06-18

  根据《自治区中医药局关于印发广西壮族自治区中医住院医师规范化培训招收实施方案的通知》(桂中医药科教发〔2020〕3号)和《自治区中医药局办公室关于下达2021年中医住院医师规范化培训招收计划的通知》(桂中医药办函〔2021〕2号)等文件精神,对报考我院2021年第二批中医住院医师、全科医生规范化培训的考生进行了综合考评、择优录取,现将第二批拟录取名单进行公示,公示时间为7个工作日。 

  在公示期内,如对录取名单有异议,请署真实姓名及联系方式,于2021年6月28日前(以直接送达或邮戳时间为准)以书面形式向我院反映,如实反映问题受法律保护。以匿名形式反映情况的,不予受理。 
  公示时间:2021年6月18 日~2021年6月28日。 
  地址:防城港市防城区二桥东路8号,门诊综合大楼六楼。 
  受理部门:防城港市中医医院科教科 
  电话:0770-2216716 
  联系人:何老师